22 янв 23:30Культура

Элла Суханова осудила скупость Виктории Романец

Элла Суханова осудила скупость Виктории Романец
Мы рассказывали о том, что после поездки в Прагу Виктория Романец написала на экс-участницу «Дома-2» Кристину Лясковец заявление в полицию, поскольку та, вместе со своим сообщником не предоставила ей обещанную скидку на оплату проживания в отеле. О конфликте между двумя бывшими звездами телестройки высказывались уже многие, свое мнение по поводу этой ситуации решила косвенно выразить и бывшая подруга Вики, Элла Суханова.

На данный момент она отлично проводит время в Италии, и в отличии от Романец, очень довольна своим туроператором. В микроблоге девушка опубликовала фотографию, а в подписи, хоть и не называла имен, дала понять, что осуждает таких как Вика.

«Руссо Туристо Облико Морале... НЕ бывает бесплатного сыра Ни В Чьей мышеловке #убеймоюподругу #законжизни #скупойплатитдважды», - написала она под снимком.
Таким образом Суханова намекнула на то, что Романец очень скупа и в поисках очередной «халявы» нарвалась на неприятности.

Подписчики поняли о ком идет речь и посмеялись над тем, как хорошо у Эллы получилось унизить бывшую лучшую подругу, подчеркнув, что Вика действительно типичный «Руссо Туристо».
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *