28 янв 02:24Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 28 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 28 января 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Илья Яббаров стал подозревать, что дочь действительно не от него. Бывшая жена Вальтера Соломенцева решила рожать третьего ребенка.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 28 января 2018: Илья Яббаров решил сделать тест ДНК



Бывший участник телешоу «Дом 2» Илья Яббаров внезапно стал подозревать, что отцом дочери Владиславы является не он. Между тем, в ходе скандала с парнем Александра Гозиас говорила, что он изначально знал об этом. Он недавно заявлял, что любил девочку и раскаивается в том, что не уделял ей внимания много лет.
Теперь Яббаров собирается пройти исследование ДНК на предмет его отцовства по отношению к Владиславе. Мужчина подозревает, что бывшая жена обманула его, поскольку ходят слухи о неверности женщины.

После развода Илья, по его словам, был в тяжелой депрессии. Общие друзья говорят, что отцом является другой мужчина, ведь Яббаров в то время не был расписан и постоянно находился в командировках.

Бывшего героя телестройки «Дома 2» все время обвиняли а том, что он отказывается платить алименты. Илья утверждал, что погасит эти долги, хотя сумма достигла уже 260 тыс рублей. Сейчас девочка уже ходит в школу.
Между тем, люди, хорошо знающие Илью, еще помнят, как он становился участником различных афер, пытаясь обмануть поклонников и коллег. Скорее всего, делая такое заявление, он преследует какую-то корыстную цель.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 28 января 2018: бывшая жена Вальтера Соломенцева беременна



Бывший участник «Дома 2» Вальтер Соломенцев ушел из своей семьи, однако не только он живет своей жизнью. Экс-супруга Галина нашла себе другого мужчину и собралась родить от него ребенка. По ее словам, она уже на 19-й неделе беременности. Публика не поняла, зачем рожать третьего ребенка, когда она жалуется на то, что не в состоянии двоих поставить на ноги.

Ранее Галина жаловалась, что Вальтер отказывается помогать ей и их детям в материальном плане. Женщина нигде не работала, а жили они благодаря помощи прихожан и священников в виде продуктов и помощи брата деньгами. Но, возможно, она встретила надежного мужчину.

О своем бывшем супруге Галина не вспоминает и не общается, и, судя по всему, Соломенцев и сейчас не помогает своим детям. При этом Галина считает, что у Олеси Лисовской и Вальтера все совсем не так, как это представляется публике. По ее мнению, ее бывший муж и Олеся до сих пор вместе, и все разыгрывают для того, чтобы оставаться в центре внимания.

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *