08 фев 16:27Культура

Дарья Пынзарь вернулась к правильному питанию

Дарья Пынзарь вернулась к правильному питанию
Дарья Пынзарь вернулась к правильному питанию, призывая фанатов присоединиться к здоровому образу жизни. В своём Instagram теледива заявила, что, проходя мимо витрин с аппетитной выпечкой, больше не поддастся искушению и на всякий случай записала в пост ряд пунктов, которые намерена соблюдать ближайшие месяцы.
Первым правилом Даши является употребление большого количество воды. Режим питания составляет собой маленькие приёмы пищи каждые три часа, при этом никаких мучных, жирных, сладких и молочных продуктов.
Пынзарь сокращает в рационе солёное, поскольку полностью отказаться не может. Также знаменитость собирается пить добавки с витамином D, ложиться спать пораньше и регулярно заниматься спортом.
Дарья отмечает, что с тренировками у неё отдельная история, но главное - это соблюсти именно режим питания.

Подписчики, хоть и одобрили инициативу блогерши, однако не поняли, чем Пынзарь поможет витамин D и отказ от молока, ведь кисломолочные продукты крайне важны для здоровья организма.
Некоторые поклонники Дарьи посчитали звезду и без того очень стройной, поэтому не уяснили, к чему ей изнурять себя диетами.

Ранее младший сын Даши Пынзарь перепутал день с ночью.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *