08 фев 10:39Культура

Харламов высмеял любовные отношения Бузовой и Батрутдинова

Харламов высмеял любовные отношения Бузовой и Батрутдинова

Известный российский юморист Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram-аккаунте карикатуры на любовные отношения своего коллеги Тимура Батрутдинова и телеведущей Ольги Бузовой.

Свои насмешки над Батрутдиновым и Бузовой Харламов сопроводил фразой: «Это уже не остановить». На первой карикатуре вместо лица телеведущей размещена физиономия «Бульдога». Вторая юмористическая картинка высмеяла потенциальную свадьбу звездной пары. На ней молодожены Батрутдинов и Бузова стоят перед священником, роль которого исполняет Харламов. В определенный момент «Бульдог» поворачивается к певице, поднимает крест и начинает изгонять из неё демонов. Карикатуры резидента Comedy Club пришлись по душе его подписчикам, оставивших под ними множество лайков и лестных комментариев.

 

К слову, Бузова и Батрутдинов начали все чаще проводить время вместе. Не так давно звезда пара отправилась на отдых в Таиланд, опубликовав с него романтические фото. Также знаменитости часто гуляют, держась за руки, и вместе фотографируются для демонстрации новой коллекции одежды к ЧМ-2018.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *