08 фев 17:00Общество

Мэрия подтвердила уход Дранишникова с поста директора «Нижегородэлектротранса»

Мэрия подтвердила уход Дранишникова с поста директора «Нижегородэлектротранса»
Администрация Нижнего Новгорода в ответ на запрос NewsNN подтвердила отставку Максима Дранишникова с поста директора муниципального предприятия «Нижегородэлектротранс».

« Он действительно подал заявление об увольнении по собственному желанию. Глава города принял отставку, в настоящий момент решается вопрос о возложении обязанностей директора предприятия на одного из заместителей», - говорится в сообщении.

Утром 8 февраля Telegram-канал «Сорокин хвост» написал об отставке Дранишникова. По словам авторов публикации, проблем у предприятия было много – от «постоянных долгов за электричество до недавних проблем с полисами ОСАГО».

В декабре 2015 года из-за долгов МП «Нижегородэлектротранс» в Нижнем Новгороде неделю не ходили трамваи и троллейбусы. Тогда предприятие не перечислило поставщику электроэнергии «ТНС Энерго Нижний» около 40 миллионов рублей за 2 месяца. Сейчас электротранспорт также может встать. На этот раз из-за того, что страховщики не хотят продлевать МП «Нижегородэлектротранс» полисы ОСАГО. По информации телекомпании «Волга», 28 единиц электротранспорта уже сняты с маршрутов из-за отсутствия страховки.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *