Начало сбываться пророчество пастора о России – « Беды и просветления»

Начало сбываться пророчество пастора о России – « Беды и просветления»

Верить или не верить в пророчества и предсказания – дело каждого. Но ведь не зря еще наши предки прислушивались к колдунам и шаманам, а в Древнем Риме великие правители и шагу не делали без совета ясновидящих. В наше время, не смотря на новые технологии, предсказания остались популярными.

Как показывает практика, многие пророки все же делали весьма правдивые предсказания. Конечно, в их рядах есть и шарлатаны, которые обманывают людей и наживаются на их страхах. Но есть и те, которые просто необъяснимым образом могут видеть будущее. Одним из таких удивительных пророков оказался пастор из Рима Юрий Кравалисом. Само же пророчество было сделано 7 лет назад, а уже сегодня оно сбылось.

Пастор в свое время говорил, что Россию ожидает пробуждение, причем самое большое за всю историю, но перед этим стране нужно будет пройти много трудностей и испытаний. Беды ждут РФ, как на внутреполитической, так и на внешнеполитической аренах.

Кравалис был уверен, что Россия наладит отношения с Германией и Польшей, а также станет хранительницей мира на Земле. В настоящее время можно увидеть, что все то, о чем говорил пастор сбылось. Россия проходит через много препятствий и очень скоро достигнет расцвета. Ну а что касается хранительницы мира, то все и так очевидно. Россия помогала наладить мир далеко не в одной горячей точке.

По материалам: rrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *