08 фев 16:27Культура

Режиссер «Дэдпула 2» стал главным претендентом на спин-офф «Форсажа»

Режиссер «Дэдпула 2» стал главным претендентом на спин-офф «Форсажа»
Дэвиду Линчу, который является режиссером готовящегося к выходу «Дэдпула 2», предложили снять спин-офф к серии «Форсаж». По информации от студии The Universal Pictures, картина будет рассказывать предысторию персонажей Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма. Дата релиза картины, которая пока не получила название, намечена на 26 июля 2019 года. За сценарий фильма будет отвечать Крис Морган, который ранее работал над несколькими фильмами «Форсажа». По его словам, настроение картины будет отличаться от предыдущих лент, так как сместится в сторону остросюжетного боевика с элементами триллера.

«Мы не делаем больших ставок на данный фильм. Аналогичная ситуация в свое время произошла с «Трансформерами». Лента будет рассказывать историю нескольких главных персонажей, судьбы которых, фактически уже известны. Главной целью станет хороший развлекательный фильм для фанатов серии», - рассказал Линч.

Восьмая часть «Форсажа» вышла в мировой прокат в 2017 году и собрала более 1,2 миллиарда долларов, став одним из самых кассовых фильмов в истории. В девятой части ожидается возвращение к своим ролям Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона. По поводу Джейсона Стэтхэма пока ничего не сообщается.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *