08 фев 10:19Культура

Сестра отказалась приглашать Викторию Лопыреву на свадьбу

Сестра отказалась приглашать Викторию Лопыреву на свадьбу
Виктория Лопырева, похоже, останется без приглашения на свадьбу от своей сестры. Торжество пройдет будущим летом за рубежом. Эмилия Крузе-Орлинова проживает в Мюнхене и работает модным стилистом, а ее избранник трудится на должности администратора в гостинице. Молодые люди поженились летом 2016 года, однако торжество по поводу бракосочетания решили устроить только нынешним летом. Эмилия Крузе-Орлинова признается, что празднество будет действительно помпезным. Родственники мужа живут в Германии и Испании, а ее - в России. Приглашены почти все.
Что касается Виктории Лопыревой, то сестра признается, что не ждет приглашения от нее на свадьбу с Басковым и не собирается звать ее саму. В свое время именитая родственница показала свое истинное отношение, после этого она стала Эмилии Крузе-Орлиновой не интересна.
Скандальная история в жизни звезд произошла несколько лет назад, когда сестре Лопыревой диагностировали рак последней стадии. Тогда девушка смогла победить болезнь, однако помогла ей в этом не звездная родственница, а совершенно чужие люди. Многие поклонники модели тогда упрекнули ее в равнодушии. Та попыталась защититься, рассказав, как отец отказался от нее, уйдя в другую семью. После нескольких попыток наладить отношения с родителем Виктория Лопырева перестала с ним общаться и не делала этого до того момента, пока в СМИ не появились публикации о болезни ее сводной сестры.
Модель позвонила отцу в надежде услышать пояснения. После того, как она положила трубку, поняла, что потеряла отца во второй раз.

К слову, ранее Лопыреву фанаты раскритиковали за чрезмерное увлечение фотошопом.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *