69-летний Оззи Осборн не собирается заканчивать музыкальную карьеру

Культовый британский рокер Оззи Осборн сообщил даты своего последнего тура этой весной. Но музыкант подчеркнул, что не уходит со сцены — просто больше не собирается ездить в большие мировые турне, а будет заниматься записью песен и давать концерты.

Это вторая попытка музыканта проститься с масштабными турами. Первую попытку «No More Tours» (Больше никаких туров) он осуществил в начале 90-х. Нынешний тур будет иметь название «No More Tours 2». Это победное шествие начнется весной 2018 на фестивалях Welcome to Rockville и Fort Rock Festival во Флориде, где Осборн станет хэдлайнером, и продлится два года.
Сопровождать Осборна будут: Закк Уайлд, бас-гитарист Роб Blasko Николсон, барабанщик Томми Клафетос и клавишник Адам Уэйкман. Музыканты посетят Мексику, Южную и Северную Америку, а также Европу. В США выступления начнутся в августе концертом в городе Аллентаун, Пенсильвания, где на разогреве сыграет группа Stone Sour. Окончатся американские концерты в октябре 2018 в Лас Вегасе.
Но несмотря на то, что турне имеет все признаки прощального, Оззи Осборн утверждает, что не собирается заканчивать свою карьеру. Возможно даже, что после окончания тура легендарный музыкант запишет новый альбом.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *