09 фев 00:12Культура

Роман Гриценко не думал, что история с Ольгой Бузовой кончится так скоро

Роман Гриценко не думал, что история с Ольгой Бузовой кончится так скоро
Зрители "Дома-2" считают, Роман Гриценко не думал, что история любви с Ольгой Бузовой кончится так скоро. По мнению давнишних поклонников телестройки, целью организаторов было не сделать из новенького участника звезду, а повысить самооценку ведущей. Так, на роль ухажёра теледивы было несколько потенциальных кандидатур.
Редакторы пробовали Алексея Чайчица, в своё время ездившего с Ольгой в Минск, и Захара Саленко, который также побывал с Бузовой в одной единственной поездке. Наконец, очередь подошла к Гриценко, и тот решительно согласился играть безумно влюблённого.
Хейтеры полагают, Роман сильно просчитался: он мечтал пару лет просидеть с хорошей зарплатой и возможностью иногда летать на острова, не забивая голову, какой же грязью приковать к себе внимание телезрителя и руководства.
Но тема быстро изжила себя, и теперь Гриценко придётся подыскивать кого-то из участниц, с которыми играть проектную пару по определению трудней. Едва ли не каждый день из героев пытаются выжать скандал, который продержит рейтинги на высоте всего пару недель, а то и дней.
Какой шаг предпримет юный Гриценко, и что за роль ему готовят редакторы, предстоит узнать в скором будущем.

Ранее зрители «Дома-2» не понимали, почему Роман Гриценко так сильно не любит Елену Хромину.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *