11 фев 23:24Культура

Одесская Барби Валерия Лукьянова показала «руки-базуки», как у «синтолового качка» из Пятигорска

Одесская Барби Валерия Лукьянова показала «руки-базуки», как у «синтолового качка» из Пятигорска
Похоже, у Кирилла Терешина, который получил в сети прозвище «синтоловый качок» появилась конкурентка. Фото с руками, напоминающими «руки-базуки» опубликовала в своем микроблоге медиум Валерия Лукьянова из Одессы. На снимке девушка похвасталась результатами своих ежедневных тренировок. Вероятно, особое внимание блогерша уделяла спортивным упражнениям на руки. Именно они отличаются эффектным объемом и выглядят на фоне остального тела как «руки-базуки». Дело в том, что одесситка очень хрупкая сама по себе и имеет тонкую талию.

Под фото Валерия Лукъянова сообщила, что у нее заканчивается марафон, который был начат с целью похудения. Результатами она очень довольна. Некоторые участницы смогли скинуть за месяц по 6-7 килограммов. Особенно впечатляют такие результаты, поскольку все девушки, принявшие участие в марафоне, имеют и без того худощавое телосложение.
Подписчики оценили усилия блогерши и заметили, что у нее теперь очень накаченное тело. Публикация собрала около 9 000 отметок «Нравится» и немало восторженных комплиментов.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *