13 фев 13:06Спорт

Количество нижегородских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане выросло до семи

Количество нижегородских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане выросло до семи
Количество представителей Нижнего Новгорода на Олимпиаде в Пхенчхане выросло до семи человек. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Нападающая нижегородского ХК «СКИФ» Екатерина Лихачева выступит в составе женской хоккейной сборной России на Зимнюю Олимпиаду в Пхенчхан. Спортсменка заменила защитника сборной Анастасию Чистякову, которая покинула команду из-за болезни. В итоге в составе команды выступят три представительницы нижегородского ХК «СКИФ»: вратарь Валерия Тараканова, нападающие Виктория Кулишова и Екатерина Лихачева.

Таким образом, количество нижегородских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане выросло до семи человек: конькобежцы Наталья Воронина и Сергей Трофимов, лыжница Анастасия Седова, прыгун на лыжах с трамплина Денис Корнилов, хоккеистки Валерия Тараканова, Виктория Кулишова и Екатерина Лихачева.

26 января глава Нижегородской области Глеб Никитин поздравил нижегородских спортсменов с приглашением на Олимпиаду в Пхенчане и пообещал следить за трансляциями игр.

12 февраля стала известно, что 23-летняя нижегородка Наталья Воронина замкнула десятку лидеров на турнире конькобежцев в Пхенчхане. Спортсменка принимала участие в Олимпийских играх впервые.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *