14 фев 23:07Общество

В Нижегородской области из-за ОРВИ приостановили учебу более чем в 70 школах

В Нижегородской области из-за ОРВИ приостановили учебу более чем в 70 школах
В Нижегородской области из-за роста заболеваемости ОРВИ на 13 февраля полностью приостановлен учебный процесс в 17 школах. Об этом говорится в материалах на сайте управления ГО ЧС Нижнего Новгорода.

Это школы в Борском, Воротынском районах области, а также в Канавинском, Сормовском, Московском, Советском, Приокском районах Нижнего Новгорода, в госучреждении «Нижегородская областная специальная (коррекционная) школа-интернат для слепых и слабовидящих детей».

Также воспитательный процесс полностью приостановлен в четырех детсадах Дзержинска, Сергачском, Лысковском районах области и в Московском районе Нижнего Новгорода.

Кроме того, частично приостановлена учеба в 319 классах 59 школ в Дзержинске, Борском, Выксунском, Навашинском, Городецком, Богородском, Павловском, Сергачском, Ковернинском районах области, во всех районах Нижнего Новгорода и в 8 классах школы-интерната в Балахнинском районе области.

Также закрыты на карантин еще 79 группы в 45 детсадах Дзержинска, Борского, Навашинского, Володарского, Сергачского, Богородского районов области, Автозаводского, Сормовского, Московского, Ленинского, Советского, Приокского районов Нижнего Новгорода.

В областном центре пороговый уровень заболеваемости ОРВИ в настоящее время незначительно превышен. Рост заболеваемости отмечен во всех возрастных группах.

Среди населения области доля привитых против гриппа составляет 42% (в том числе более 308 тысяч среди детей).

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *