16 фев 16:12Культура

Творческий тандем Гуцериева и Аташа представил зажигательную песню о любви

Творческий тандем Гуцериева и Аташа представил зажигательную песню о любви

Зажигательную песню о любви накануне Дня всех влюбленных представил на суд слушателей творческий тандем авторов: популярного российского поэта Михаила Гуцериева и известного турецкого композитора Айтекина Аташа. Композиция «Любовь – отрава» уже звучит в эфире радиостанций в исполнении мужественного Дениса Клявера и нежнейшей Жасмин.

Аташ известен российским почитателям сериалов – он написал саундтрек к роскошной картине «Великолепный век». Более того, в 2015 году Михаил Гуцериев и Айтекин Аташ уже сотрудничали при создании хита для Авраама Руссо и Рады Рай «Не уберёг». Музыка Аташа – удивительное сочетание восточных мотивов и современной мелодики, в ней много силы и нежности. Неудивительно, что Аташ, услышав голос Жасмин, загорелся целью написать композицию для нее.

"Мечты сбываются не только в Новый год", - заявила Жасмин. По ее словам: "День всех влюбленных – волшебный праздник. Любовь объединяет родственные души и творит чудеса, от Любви на свет появляются дети – истинное чудо и волшебство". Михаил Гуцериев поддержал певицу, заметив, что настоящая любовь, несмотря ни на какие сложности, бессмертна.

Поэт очень вдумчиво работал над текстом композиции «Любовь – отрава», стараясь сделать текст максимально гармоничным и созвучным краскам восточной музыки. Это ему удалось – Айтекин Аташ назвал стихи Гуцериева идеальными, отражающими истинную суть музыки и композиторского замысла.

По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *