22 фев 17:30Происшествия

Калининградец избил и закопал сожительницу за признание в изменах

Калининградец избил и закопал сожительницу за признание в изменах

Стало известно, что женщина, которая находилась в розыске с 12 февраля, была убита своим сожителем за сознание в изменах с другим мужчиной. Житель Калининграда избил женщину до смерти.

Заявление в розыск 42-летней женщины подала ее дочь, заподозрив долгое отсутствие матери без объективных на то причин. Следствие посчитало эти основания достаточными для возбуждения уголовного дела по статье 105 УК РФ (убийство). Женщина была в розыске с 12 февраля, и в ходе расследования выяснилось, что она действительно убита своим 43-летним сожителем. Уголовные органы начали допрашивать потенциальных подозреваемых, и вот, в ходе допроса бывшего сожителя покойной, мужчина признался, что в начале января 2018 он принимал очень большие дозы спиртного. Во время очередного застолья женщина созналась мужчине, что изменяла ему длительное время. Подозреваемый разозлился и избил потерпевшую, нанеся удары кулаком по голове и области живота. Мужчина испугался понести ответственность за содеянное и поэтому закопал труп в траншее на территории дачного домика в поселке Прегольский.

Полицейские обнаружили труп женщины в канаве, предназначенной под фундамент будущего дома. На данный момент расследование продолжается и следственный комитет пытается установить точную причину смерти погибшей. Обвиняемому в ближайшее время вынесут судебный приговор за содеянное.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *