22 фев 16:06Культура

Кирилл Терешин преобразился в похожую на Анастасию Приходько женщину

Кирилл Терешин преобразился в похожую на Анастасию Приходько женщину


Кирилл Терешин, который получил прозвище «Руки-базуки», решил окончательно трансформироваться и стать «девушкой». На своей странице в Instagram он обнародовал снимок, на котором позирует с макияжем и длинными волосами. По словам молодого человека, его трансформация на этом не закончится, так как в будущем он планирует продолжить изменять тело. На фотографии у него на голове надет парик с волосами черного цвета, которые подчеркивают подведенные тенями глаза. Поклонники сразу негативно восприняли преображение «Рук-базук». Один из подписчиков даже заподозрил его в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Молодой человек решил никак не подписывать фото, просто напомнив о себе публикацией. Несмотря на массу негативных отзывов, она за несколько минут собрала более 20 тысяч лайков. Фанаты сравнили Терешина с украинской певицей Анастасией Приходько, которая носит аналогичную прическу.

Кирилл Терешин получил известность из-за того, что посредством специальных инъекций увеличил размет бицепсов и трицепсов в несколько раз. По его словам, у него не было денег на синтол, ввиду чего он решил сделать его сам. Он стал героем программы «Прямой эфир», в рамках которой эксперты сошлись на мнении, что у молодого человека могут быть проблемы со здоровьем.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *