Актриса Меган Маркл рассказала о "темной стороне Голливуда"

Актриса Меган Маркл рассказала о "темной стороне Голливуда"
Меган Маркл вела секретный дневник, где описала свою жизнь в роли борющейся актрисы, темную сторону Голливуда, а также свою "волшебную грудь".

Mail Online сообщает, что 36-летняя актриса, которая должна выйти замуж за принца Гарри 19 мая, ведя блог под псевдонимом в течение двух лет, таким образом выпускала пар.

В дневнике "The Working Actress", который был активен с 2010 по 2012 год, она показала, насколько тяжело может быть в этой индустрии, а также критиковала продюсеров, которые, как она утверждала, часто добавляли "сцены с поцелуем без видимых причин" и заставляли ее сниматься почти голой.

В одном памятном посте, казалось, она была близка к тому, чтобы бросить карьеру. Вот что она написала: "Мне пришлось приостановить членство в профсоюзе, занять деньги, выполнять ненавистную для меня работу, терпеть, когда со мной неуважительно обращаются, целовать актеров с очень несвежим дыханием, и плакать в течение нескольких часов подряд, потому что я думала, что просто не смогу этого больше выносить".

Но даже несмотря на то, что она часто "плакала часами", карьеру она все же продолжила, и в конечном итоге снялась в популярном сериале "Форс-мажоры" ("Suits").

Mail Online утверждал, что "надежные источники" подтвердили, что это был блог мисс Маркл, причем один из них добавил: "Ведение Working Actress, похоже, было терапией для нее.

Это позволило ей выражать свой протест против неприемлемых для нее вещей, а также обратиться к некоторым людям индустрии, оставаясь при этом анонимной. Она действительно вела это дневник от своего имени. Я думаю, что это открывают людям неожиданную сторону личности Меган. Это совсем не тот образ, который она демонстрирует перед всеми.
Этот блог не был полностью негативным, и она, по-видимому, иногда делала забавные публикации. В одном из твитов говорилось "заходи и читай о девушке с волшебной грудью".

Она, очевидно, бросила свой "Working Actress" в 2012 году, когда начала вести от своего имени другой блог, The Tig.

К сожалению, мисс Маркл вряд ли продемонстрирует подобную откровенность в будущем, после того, как она выйдет замуж за принца Гарри.

Кенсингтонский дворец отказался давать комментарии по поводу блога.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *