27 фев 17:36Политика

Братьям Глушковым могут предъявить заочное обвинение в мошенничестве

Братьям Глушковым могут предъявить заочное обвинение в мошенничестве
В домовладениях братьев Александра и Владимира Глушковых снова прошли обыски. Об этом пишет издание «Репортер-НН» со ссылкой на информированный источник, близкий к правоохранительным органам.

Сейчас решается вопрос о заочном предъявлении обвинений по факту хищения имущества муниципалитета (ст. 159 УК РФ «Мошенничество»).

В ходе обыска были допрошены члены семей Глушковых, в том числе супруга Владимира Глушкова — Екатерина. Устанавливаются личности других фигурантов расследования. Мошенничество усматривается в приватизации балахнинской автостанции, которая была фактически перепрофилирована под двухэтажный магазин. «Атак» был введен в строй в 2016 году.

По неофициальной информации, братья Глушковы находятся в Турции и не намерены возвращаться. Они подали документы на продление времени пребывания в этой стране.

Александр Леонидович Глушков, депутат Заксобрания Нижегородской области, ранее возглавлял Земское собрание Балахнинского района.

Владимир Леонидович Глушков является депутатом Земского собрания Балахнинского района. Также депутатами Земского собрания являются Дмитрий Александрович Глушков, Сергей Александрович Глушков и Леонид Павлович Глушков – сыновья Алексадра Глушкова и его отец.

15 февраля суд продлил арест зампреда Заксобрания области Олега Сорокина до 17 мая. Одним из аргументов следствия, ходатайствовавшего о продлении ареста, стал факт отъезда супруги подозреваемого Элады Нагорной и его сына Никиты Сорокина за границу. Сорокин подозревается в получении взятки в крупном размере.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *