04 мар 18:18Культура

Богдана Николенко из "Дома-2" показала старые фото до пластических операций

Богдана Николенко из "Дома-2" показала старые фото до пластических операций


Богдана Николенко из "Дома-2" показала старые фото до пластических операций, сделанные 3-5 лет тому назад, когда она ещё не была популярна. Девушка Давида Анташвили - не самый обсуждаемый персонаж телестройки, однако временами в интернете "всплывают" снимки, которые зрители приравнивают к фотографиям теледивы якобы до пластики.
Богдана уже заверяла, что фото принадлежат не ей, а каким-то отдалённо похожим девушкам, которых она и не знает. Чтобы окончательно прекратить чужие домыслы, Николенко решила показать всем, что же она собой представляла, имея натуральную внешность.
Знаменитость выложила кадр, датированный ближайшим днём и те, что сделаны 3, 4 и 5 лет назад. Тогда звезда не только была брюнеткой, но обладала куда менее пышным бюстом, а также довольно крупным носом.
Теледива не стесняется говорить о проделанных процедурах и о том, что была рождена отнюдь не такой привлекательной, как есть сейчас.
В то же время Богдана успешно эпатирует зрителя и других участников своим поведением. Например, симпатию Анташвили Николенко завоевала с первого дня, просто показав грудь с написанным именем Давида.

"Лучше бы не выкладывала, конечно". "Хорошенькая, и вообще это дело каждого - менять в себе что-то или нет!" - пишут в комментариях читатели героини.
Ранее новенькая участница "Дома-2" показала Давиду Анташвили грудь на лобном месте.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *