В Крыму посмеялись над внесением Собчак в список сайта «Миротворец»

В Крыму посмеялись над внесением Собчак в список сайта «Миротворец»

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский с иронией отнесся к решению украинских властей внести кандидата в президенты РФ Ксению Собчак в базу данных сайта «Миротворец» после того, как она попросила у Киева разрешения въехать в республику.

Как ранее сообщала «Русская Весна» кандидат в президенты РФ Ксения Собчак попала в базу данных украинского скандального сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма.

Как сообщается на сайте, Собчак внесена в базу данных за «сознательное нарушение государственных границ Украины» при поездке в Крым в апреле в 2014 году. Кроме того, по данным сайта, Собчак в 2014 году оправдывала «оккупацию Крыма».

«Эту историю я бы охарактеризовал как судьбу любого предателя», — сказал РИА Новости Полонский. «Если целый ряд российских политиков там (в базе сайта) находится и понятно за что, то этот человек, который попал туда, как только она со всех трибун заявляла, что Крым — украинский… Вот и получила свое, я поздравляю Ксению Анатольевну», — добавил он.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *