08 мар 21:06Культура

Анастасия Волочкова с топором в руках поздравила женщин с 8 Марта

Анастасия Волочкова с топором в руках поздравила женщин с 8 Марта


Балерина и светская львица Анастасия Волочкова встретила Международный женский день более чем оригинально. Звезда поздравила россиянок с 8 Марта у купели с топором в руках. Провокационное фото появилось в профиле Анастасии Волочковой в Instagram. Балерина запечатлена на снимке, стоящей в пижаме на голое тело и унтах. В одной руке она держит лед, а в другой - топор, рядом - уличная купель. Под фотографией странное то ли поздравление, то ли сообщение о жарком времяпровождении. Звезда поведала, что на улице лежит снег, в купели - лед, на сердце - тепло, а в душе - любовь.

Многочисленные поклонники принялись поздравлять свою любимицу. Не обошлось и без критики эпатажной артистки, которая прославилась не только как талантливая танцовщица, а и как акробатка, регулярно публикующая фото со своими знаменитыми шпагатами. Пользователи оценили фигуру балерины и пришли к выводу, что Анастасия Волочкова, как и многие другие дамы, не лишена изъянов. Некоторым балерина напомнила тех, что «вдоль дороги с косами стоят».

Впрочем, большинство комментариев оказались очень приятными. Поклонники поздравили своего кумира с Женским днем и даже написали Волочковой трогательные стихи.

К слову, балерина уже успела похвастаться полученным к 8 Марта подарком.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *