08 мар 10:24Общество

Скотланд-Ярд и МИ-5 заинтересовалась обстоятельствами смертей жены и сына Скрипаля

Скотланд-Ярд и МИ-5 заинтересовалась обстоятельствами смертей жены и сына Скрипаля

Смерти супруги и сына экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного накануне в Великобритании, заинтересовали МИ-5 и следователей Скотланд-Ярда, ведущих разбирательство относительно гибели бывшего российского разведчика. Они, как и брат погибшего, скончались при загадочных обстоятельствах.

В частности, британская пресса отмечает, что жена Скрипаля – Людмила – умерла осенью 2012 от онкологического заболевания, а сын Александр внезапно скончался в 2017 году от острой печёночной недостаточности. Годом ранее из жизни ушёл старший брат Сергея Скрипаля Александр, который проживал на территории России. Следователи рассматривают сразу три версии отравления, в числе которых убийство, организованное российскими властями, а также покушение с целью дискредитации действующего руководства РФ. Кроме того, учитывается вероятность бытового конфликта.

Ранее мы писали, что недалеко от места отравления Скрипаля госпитализировали 2 человек. Подозревается, что они могли пострадать от действия яда, которым убили экс-сотрудника ГРУ.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *