13 мар 15:24Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 13 марта 2018: участники опекают лосиху в нацпарке; Ермолаева продемонстрировала свою фигуру

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 13 марта 2018: участники опекают лосиху в нацпарке; Ермолаева продемонстрировала свою фигуру


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что участники начали опекать лосиху, которая проживает в национальном парке. Нелли Ермолаева опубликовала две фотографии, одна из которых обработана фотошопом.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 13 марта 2018: участники проекта опекают лосиху в нацпарке



Участники проекта «Дом 2» решили присоединиться к эстафете добра в Год волонтера, начав опекать лосиху, которая живет в национальном парке «Лосиный остров». К лосихе по кличке Дина приезжали с подарками Ольга Жарикова и Александр Гобозов. На днях молодые люди заявили о создании пары и поехали к животному. Как сказал Гобозов, для него волонтерство – это не просто слова.

Животное будут опекать и другие участники телешоу. Первыми приехали Гобозов и Жарикова, и если Ольга занимается волонтерством впервые, то у Саши уже есть опыт в этом деле. Гобозов заявил, что он давно помогает животным, причем не на словах, а на деле. Относительно недавно Александр забрал из из приюта собаку, и животное в настоящее время находится под присмотром его матери.

Ребята привезли животному две корзины моркови. Как сказал глава эколого-просветительского комплекса «Лосиная биостанция» Иван Юткин, лосиха Дина Ивановна была найдена около подмосковного шоссе в возрасте всего трех недель. О ней заботились работники парка.

Стоит отметить, что «Дом 2» старается поддержать разные социальные мероприятия и акции. Ребята постоянно сдают кровь, участвуют в акциях по экологии и охране природы.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 марта 2018: Нелли Ермолаева продемонстрировала свою фигуру



Поклонники «Дома 2» активно обсуждают фотографии, опубликованные телеведущей Нелли Ермолаевой после родов. Она опубликовала два снимка, где она худая, и где она очень толстая, и поинтересовалась у фанатов, на какой фотографии использовался фотошоп. Большая часть пользователей посчитало, что фотошоп использовался там, где брюнетка худая.

Нелли родила ребенка больше месяца тому назад, и мальчика назвали Мироном. Впоследствии Ермолаева сообщала фанатам о всех изменениях в своем теле.

Как оказалось, перед родами девушка прибавила пару десятков килограммов, и потом начала борьбу с лишним весом. Публика считала, что Нелли спешно с этим справляется, но последнее фото заставило пользователей в этом усомниться. Фотограф опубликовал фотографию расплывшейся Ермолаевой, а в ее профиле на том же снимке она довольно худая.

Между тем, верные фанаты бывшей участницы «Дома 2» убеждены, что фотошоп там, где девушка имеет лишний вес. К тому же, если она смеется с обсуждения, то скорее всего, это именно так.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *