14 мар 19:53Политика

Лавров обвинил Великобританию в русофобстве

Лавров обвинил Великобританию в русофобстве

Министр иностранных дел России Лавров назвал засекреченное расследование дела об отравлении бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери попыткой Великобритании ввести мировое сообщество в заблуждение и продолжить разжигание «русофобской кампании».

Россия намерена и дальше активно отстаивать свое международное право, так как МИД Великобритании все еще не предоставило никаких доказательств вины Москвы в покушении на Скрипаля и его дочь, заявил Лавров. Согласно мнению главы отечественного внешнеполитического ведомства, Лондону нравится разжигать «русофобскую кампанию» посредством введения мирового сообщества в грубое заблуждение. У России, в отличие от Великобритании, не было мотивов покушения на бывшего агента ГРУ, подытожил Сергей Лавров.

Ранее журналисты связались с родственниками Скрипаля, проживающими в России. Племянница экс-шпиона назвала высокопоставленную сотрудницу силовой структуры РФ истинным организатором покушения на дядю и его дочь, а также обвинила Лондон в скрытии сведений о состоянии Скрипаля.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *