14 мар 16:30Общество

Никитин внес поправки в закон «О гербе Нижегородской области»

Никитин внес поправки в закон «О гербе Нижегородской области»

Никитин внес поправки в закон «О гербе Нижегородской области»
Сегодня, 16:03ОбществоФото: NewsNNЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Врио губернатора региона Глеб Никитин внес поправки в закон «О гербе Нижегородской области». Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области. Теперь использовать символ могут не только органы власти, но также граждане, предприятия, учреждения и организации.

«Проект закона Нижегородской области "О внесении изменений в статью 9 Нижегородской области "О Гербе Нижегородской области" (далее- законопроект) действительно внесен главой Нижегородской области. Разработан он в целях приведения Закона Нижегородской области от 10 сентября 1996 года № 42-З "О Гербе Нижегородской области" в соответствие с изменениями в федеральном законодательстве», — говорится в сообщении.

Поясняется, что пределы использования в неофициальном порядке ограничиваются уголовно наказуемыми деяниями. Ранее требовалось получение разрешение на использование знака.

Кроме того, в рамках изменений предлагается установить, что иные случаи официального использования герба области определяются нормативными правовыми актами Законодательного Собрания и Правительства области региона.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *