14 мар 04:00Происшествия

В Пскове таксистка случайно организовала убийство знакомой

В Пскове таксистка случайно организовала убийство знакомой

В Пскове таксистка случайно организовала нападение на свою знакомую. В результате женщина скончалась. Как считает следствие, она узнала, что у погибшей было много денег и решила их украсть при помощи своих двух знакомых.

Как уточняют в пресс-службе регионального СУ СКР РФ, 10 марта прошедшего года примерно в 21:00 обвиняемая таксистка прибыла на вызов к своей знакомой. Последняя попросила поехать в магазин и купить там алкоголь. Таксистка заметила на карте своей клиентки крупную сумму денег, когда та делала предоплату. Обвиняемая решила похитить их. Для этого она привлекла двух знакомых мужчин.

Преступники втёрлись в доверие к женщине, зашли в её квартиру, отобрали карту банка и телефон, а затем скрылись. Но в банкомате они ввели не правильный пароль, поэтому карта заблокировалась. После этого мужчины привлекли к делу ещё одного знакомого. Он также втёрся в доверие к потерпевшей и ворвался к ней в дом. На этот раз воры украли драгоценности на 45 тысяч рублей и ещё одну банковскую карту. Но и в этот раз мужчины ввели не правильный пароль.

Один из мужчин, который всё это время находился с потерпевшей, стал выпрашивать пароль и избивать женщину. Когда она отказалась рассказать пин-код, преступник вспылил и ударил пострадавшую не меньше 60 раз. От этого она скончалась, а мужчина скрылся. Никто из подельников этого не задумывал, поэтому убийца вернулся и скрыл свои следы.

Уголовное дело уже направлено в суд.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *