14 мар 16:48Общество

В транспортную дирекцию ЧМ на временные должности поступило более 700 заявок

В транспортную дирекцию ЧМ на временные должности поступило более 700 заявок

В транспортную дирекцию ЧМ на временные должности поступило более 700 заявок
Сегодня, 14:44ОбществоФото: goodfon.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Более 700 заявок поступило в транспортную дирекцию ЧМ-2018 за 3 недели набора временного персонала. Об этом сообщает пресс-служба АНО «Транспортная дирекция-2018».

В числе лидеров находится Южный федеральный округ, в который входят 3 города, принимающих матчи Чемпионата: Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград, принято уже порядка 200 заявок. На втором месте Центральный округ – принято более 180 заявок для работы на 6 московских вокзалах, откуда будут отправляться поезда в другие города-организаторы. На третьем месте Северо-Западный федеральный округ, в который входят 2 города, принимающих матчи Чемпионата: Санкт-Петербург и Калининград, здесь за 3 недели принято более 175 заявок.

«Мы рады, что за такой короткий срок уже более 700 человек готовы стать частью команды Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018. Сейчас нашими сотрудниками проводится первичный отбор, по завершении которого стартует обучение» – заявил гендиретор компании Кирилл Поляков.

Временный персонал будет оказывать помощь болельщикам на 19 железнодорожных вокзалах и 2 промежуточных станциях в 11 городах-организаторах чемпионата. Период работы - с 12 июня 2018 года по 17 июля 2018 года. Набор производится на более, чем 900 различных вакансий. Весь штат будет обеспечен комплектом форменной одежды и бесплатным питанием во время дежурств.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *