14 мар 00:24Происшествия

В Якутии девушка после изнасилования притворилась мёртвой, чтобы выжить

В Якутии девушка после изнасилования притворилась мёртвой, чтобы выжить

В Якутии изнасилованная девушка притворилась мёртвой. Она прибегла к этому для собственного выживания, во избежание смерти.

Инцидент произошёл на территории Вилойского района. После произошедшего изнасилования девушка сообщила знакомому ей злоумышленнику, что намерена обратиться с заявлением к правоохранителям.

Тогда подозреваемый, чей возраст составляет лишь 21 год, решил её убить, чтобы не попасть под следствие. Для этого он использовал металлический багор, с помощью которого нанёс несколько ударов потерпевшей по голове.

Та или потеряла сознание или решила для сохранения жизни притвориться мёртвой, но прекратила двигаться и сопротивляться. Более того, она изобразила прекращение своего дыхания.

Насильник после этого удалился. Сейчас подозреваемый задержан и подвергается допросам. Пока что он не признаётся в совершённом преступлении. Сообщение об этом сделано представителями местного отдела СК.

Согласно предоставленной информации, подозреваемый, который был пьян, с применением силы завёл потерпевшую в нежилой дом, где и совершил над ней насилие.

Сейчас ему грозит очень значительный срок по двум «серьёзным» статьям. Сколько лет было девушке, не сообщается, как и о состоянии её здоровья на сегодняшний день.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *