15 мар 07:48Общество

В Британии парень проснулся во время операции и ощутил все манипуляции

В Британии парень проснулся во время операции и ощутил все манипуляции

В Британии молодой парень сообщил, что во время обычной операции, ему удаляли аппендикс, он пришёл в себя и стал всё чувствовать. Он ощущал каждую манипуляцию медиков, но был обездвижен, потому и не мог сказать об этом.

25-летний Фенн Сеттл рассказал британским СМИ подробности случившегося. Во время удаления аппендикса молодой человек почувствовал сильную боль в животе, но мешать ему помешала трубка, которую вставили в горло. Затем Фенн Сеттл хотел пошевелить своими пальцами. Примечательно, что он этого сделать не смог из-за неподвижного состояния тела.

Молодой человек понимал, что он лежит на операционном столе и осознаёт происходящее. По словам Фенна Сеттла, он был парализован. Все попытки открыть глаза, крикнуть или пошевелиться были тщетными. Единственным действием, которое мог сделать парень – это помочиться.

Когда Фенн Сеттл полностью очнулся после операции, он всё рассказал медработникам, но они ему не поверили. Но в ходе разбирательства ему всё же удалось добиться от больницы компенсаций и извинений.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *