Американские СМИ: Мелания Трамп хочет уйти от мужа

После появившегося в сети откровенного интервью порноактрисы Сторми Дэниелс, где она рассказала о своих взаимоотношениях с Дональдом Трампом, Мелания Трамп совсем «закрылась» в Белом доме и не желает часто появляться на публике.
Что переживает сейчас первая леди США, рассказал инсайдер, приближенный к семье президента Трампа: "Мелания сосредоточилась на воспитании сына (12-летнего Бэррона, — прим. ред.), и она просто в ужасе от того, какое количество внимания сейчас уделяется ее отношениям с мужем. Это действительно непростое время для нее".

Другой источник точнее описал эмоции Мелании Трамп: “она очень-очень недовольна своей жизнью. Если бы она могла, то ушла бы от Дональда и просто была со своим сыном”.
Добавим, что Сторми Дэниелс утверждает, что у нее был роман с Трампом, когда он уже был женат на Мелании. Правда, тогда ей пришлось подписать договор о неразглашении их связи. Молчание обошлось Дональду в 130 тысяч долларов, а теперь Сторми решила вернуть деньги президенту, но обнародовать историю.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *