01 апр 15:18Культура

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2018: Овсянникова сообщила о своей беременности; Лизу Полыгалову назвали мамой

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 1 апреля 2018: Овсянникова сообщила о своей беременности; Лизу Полыгалову назвали мамой


Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Маргарита Овсянникова шокировала публику новостью о своей беременности. Фанаты раскритиковали возлюбленного Лизы Полыгаловой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 1 апреля 2018: Маргарита Овсянникова сообщила о своей беременности



Участники «Дома 2» Роман Гриценко и Маргарита Овсянникова скоро станут родителями. Как призналась Марго, она ребенка, добавив, что ни она, ни Роман не ждали этого. Они все обсудили и решили, что надо рожать. Не исключено, что парочка станет участниками конкурса. Зрители считают, что они станут победителями, а антифанаты утверждают, что это очередной обман.

Встречались ребята недолго и расстались из-за отсутствия взаимопонимания. Потом Гриценко опять приударил за Овсянниковой, однако девушка ему не поверила. Но природа, скорее всего, помогла Маргарите с принятием правильного решения. При этом участница пока не говорит, какой у них с Ромой статус отношений.
Новость о беременности стала неожиданной и для них самих. Молодые люди все обсудили и решили, что девушка будет рожать ребенка. Фанаты сразу стали поздравлять девушку.

Недоброжелатели утверждают, что это обман, и сделано все для того, чтобы разнообразить конкурс. Хотя пара о своих планах в нем участвовать еще не заявляла. Однако если сведения все же достоверные, то это огорчит Майю Донцову. Распространяются слухи о ее беременности, двух младенцев никто на проекте не оставит.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 1 апреля 2018: Лизу Полыгалову назвали мамой



Бывшая участница телестройки «Дом 2» Елизавета Полыгалова решила больше не скрывать своего возлюбленного. Впрочем, фанаты его сразу раскритиковали. Как считает большинство, девушка смотрится рядом со своим ухажером просто ужасно. Парочка похожа не на пару влюбленных, а на маму с сыном.

В результате Полыгалова получила множество негативных отзывов на опубликованные совместные с возлюбленным фотографии. Лиза недавно сообщила подписчикам, что влюбилась в молодого человека и счастлива. Их роман длится недолго, но взаимопонимание у них есть. Они уже побывали в Париже и в Греции. Там они фотографировались, а Полыгалова стала публиковать совместные фото в интернете.

Негативные комментарии подписчиков в большей части касаются разницы в возрасте молодых людей. Как считают зрители «Дома 2», она очень заметна. При этом верные фанаты стали защищать Елизавету, отметив, что возлюбленный старше ее. Как заверяла ранее Полыгалова, у них любовь с первого взгляда. Познакомились они во время съемок рекламного ролика одного из торговых центров.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *