11 апр 10:55Общество

Нижегородское правительство вводит особый режим доступа в кремль на время ЧМ

Нижегородское правительство вводит особый режим доступа в кремль на время ЧМ

Нижегородское правительство вводит особый режим доступа в кремль на время ЧМ
Сегодня, 10:25ОбществоФото: photosight.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Правительство Нижегородской области приняло постановление о внесении изменений в положение о порядке посещения кремля на время Чемпионата мира. Об этом сообщается на сайте правовой информации.

Изменения продлятся с 10 июня по 15 июля. Документ был подписан 5 апреля и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгением Люлиным.

Согласно документу, в дни проведения матчей в Нижнем Новгороде, матчей с участием сборной России, 1/2 финала и финала Дмитриевская башня будет закрыта для входа и выхода.

В остальные дни те, кто работают на территории кремля, смогут проходить через Дмитровскую, Кладовую, Никольскую, Северную и Ивановскую башни с 7:00 до 22:00, другие граждане – с 8:00 до 21:00 через те же башни, кроме Ивановской.

Туристы и граждане, не работающие в Кремле, смогут находиться внутри только в специально выделенных зонах.

Также в период проведения мундиаля вводится временное ограничение для въезда служебного и личного автотранспорта на территорию кремля. Будут выдаваться специальные пропуска. Въезд будет возможен с 7:00 до 22:00 через Ивановскую и Зачатьевскую башни, для транспорта категории VIP – круглосуточно через Кладовую башню.

Кроме того, на территории кремля не разрешат продавать товары, которые могут причинить вред посетителям, а также организуют работу питьевых фонтанчиков с качественной водой.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *