11 апр 14:24Общество

Tele2 выяснила, где живут самые разговорчивые нижегородцы

Tele2 выяснила, где живут самые разговорчивые нижегородцы

Tele2 выяснила, где живут самые разговорчивые нижегородцы
Сегодня, 13:46ОбществоЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Мобильный оператор Tele2 провел очередное исследование предпочтений и интересов своих абонентов. На встрече с журналистами, где присутствовал корреспондент NewsNN, представители компании рассказали о том, как используют свои смартфоны нижегородцы и какие услуги мобильной связи востребованы в регионе.

Оказалось, что жители Лукоянова разговаривают по телефону больше, чем население других городов Нижегородской области – здесь в сети оператора проходит на 16% больше голосового трафика, чем в среднем по региону. А самым разговорчивым районом Нижнего Новгорода является Канавинский.

Жители Заволжья чаще других приобретают смартфоны – наравне с теми, кто живет в столице региона. Как показало исследование, вместо гудка на мобильном нижегородские абоненты оператора чаще всего ставят треки «Романс» группы «Пицца», «Номер 1» группы Artik & Asti, «Твои глаза» Loboda.

Кроме того, оператор собрал статистику по знакам зодиака и выяснил, что, например, скорпионы предпочитают пакетные тарифы. Их выбирают 64% абонентов-скорпионов. А почти три четверти абонентов-козерогов любят часто и долго говорить по телефону. Водолеи показали себя самыми верными абонентами Tele2 - 53% из них уже на протяжении многих лет пользуются услугами оператора.

Исследование показало и то, как поменялись абоненты Tele2 за четыре года активного развития компании. «Абонентам нужно еще больше трафика. Это было пожелание №1 от наших клиентов – сделать так, чтобы Интернета стало еще больше. Кроме того, мы увидели, что социальные сети и мессенджеры стали неотъемлемой частью нашей жизни. И главное – что каждому абоненту сейчас необходимо индивидуальное, точечное решение по услугам связи. И мы решили пойти навстречу нашим клиентам», - рассказал журналистам коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Алексей Сидоров.

Чтобы удовлетворить потребности всех абонентов с разным профилем потребления, Tele2 запустила новую тарифную линейку, главная особенность которой - возможность самостоятельно настраивать тарифы под свои предпочтения. Теперь в пяти базовых тарифах клиенты оператора могут в онлайн-режиме изменять пакет минут, объем интернет-трафика, добавлять SMS, безлимитные соцсети, стриминговые сервисы или навигацию от Яндекса. То есть формировать свой индивидуальный тарифный план. При этом услуги становятся частью трафика, а сроки оплаты не меняются.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники

В рамках концепции «Другие правила» Tele2 первой на рынке начала персонализировать свои предложения. С прошлого года неиспользованные минуты и гигабайты интернет-трафика, минуты и SMS переносятся в рамках пакета на следующий месяц, а оставшиеся минуты можно обменять на гигабайты. В новой тарифной линейке эти опции сохранились. Также клиентам компании по-прежнему доступны безлимитные звонки на номера Tele2 в любой регион России, которые не расходуют основной пакет минут.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *