11 апр 17:00Политика

Владимир Соловьев назвал высказывание Трампа предпосылкой для Третьей мировой войны

Владимир Соловьев назвал высказывание Трампа предпосылкой для Третьей мировой войны

Российский журналист Владимир Соловьёв поделился своим мнением о недавнем заявлении Дональда Трампа. Он полагает, что это может стать предпосылками для Третьей мировой войны.

Об этом Соловьёв рассказал на своей странице в Instagram. «Кто бы мог подумать, что третья мировая война начнётся в твиттере», - именно так он прокомментировал сообщение Трампа о готовности США запустить ракеты в направлении Сирии. Публикация американского президента была ответом на заявления российских властей отбить любые атаки на ближневосточное государство.

Подписчики журналиста в Instagram назвали происходящее скорей провокацией, а не доказательством решительных мер. Они усомнились в способностях Трампа вести себя как настоящий политик. Пользователи Сети отметили, что пристальное внимание на подобные публикации похоже больше на нагнетание напряжения и создание образа врага, но ясности в происходящее не вносит. Они назвали попытки развязать войну в социальной сети полным бредом и глупостью, достойными базарных бабок, а не политика.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *