15 апр 15:00Культура

Галина Юдашкина рассказала подробности своих вторых родов

Галина Юдашкина рассказала подробности своих вторых родов

Дочка самого популярного российского модельера Валентина Юдашкина Галина рассказала подробности своих вторых родов. По словам женщины, всё оказалось не так сказочно, как ожидалось изначально.

Есть такое мнение, что для женщины вторые роды всегда проходят намного легче, чем первые. Однако Галина Юдашкина, которая стала мамой во второй раз в конце марта, этот миф опровергает. По словам женщины, второго сына она рожала намного дольше, чем первого. Кроме того, роды Аркадия проходили с сильными переживаниями и волнениями.

О своих родах Юдашкина рассказала на своей официальной странице в Instagram. По словам женщины, всё прошло не так сказочно и радостно, как ожидалось изначально. Этот процесс был очень волнительным, однако всё это очень быстро забывается. По словам Галины, на этот раз она подошла к материнству с большей ответственностью и осознанностью. Теперь она наслаждается буквально каждым моментом.

Стоит отметить, что старшего сына Юдашкина рожала всего шесть часов, а вот младенца Аркадия – целых десять. Но это не мешает Галине приходить в форму очень быстро. Знаменитость не только делится фотографиями своих детей, но и хвастается своей фигурой. После первых родов Юдашкина прибегала к помощи диетологов, но сейчас справляется своими силами.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *