15 апр 09:21Культура

Саша Артёмова намерена тщательно скрывать беременность

Саша Артёмова намерена тщательно скрывать беременность


Саша Артёмова заявила подписчикам, поздравившим её с "интересным положением", что намерена тщательно скрывать беременность. Двусмысленный пост в Instagram Евгения Кузина в очередной раз вызвал догадки, что они с молодой супругой ожидают появления первенца.
Экс-участник "Дома-2" разместил фотографию, где они с женой стоят в инсталляции сердца и подписал: "Сердце в нас", что пользователи приняли за сердце ребёнка.
В тот же день многочисленные читатели Александры засыпали её соответствующими восторженными комментариями, чем на самом деле вызвали только негатив.
Как оказалось, Артёмову уже не впервые подозревают в беременности, хотя она поддерживает стройную фигуру, а этой весной и вовсе соблюдала пост. Именно поэтому ей было неприятно слышать, что у неё, похудевшей, углядели живот.

Саша резко заявила, что, даже будучи в положении, до последнего сохранит это в тайне. Ей не нравится столь пристальное внимание к своему животу, переходящее все границы приличия, так что поклонники могут не надеяться узнать о ребёнке первыми, пока Артёмова сможет его скрывать.

Ранее Евгений Кузин сообщил о беременности Саши Артёмовой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *