15 апр 09:21Культура

Татьяна Владимировна Григорьевская пыталась помириться с Дмитрием Дмитренко

Татьяна Владимировна Григорьевская пыталась помириться с Дмитрием Дмитренко


Татьяна Владимировна Григорьевская не может понять, почему супруг ее дочери Ольги Рапунцель Дмитрий Дмитренко так взбесился и выступает категорически против ее присутствия в их доме.
Татьяна Владимировна Григорьевская старается найти общий язык с Дмитрием Дмитренко, но парень не желает идти на контакт и не ищет возможности примирения. Мама Ольги Рапунцель считает, что ее зять ошибочно уверен в ее намерении разрушить их брак, который не отличается крепостью.

Женщина в шоке от предположений Дмитренко, который уверен, что ей «Дом-2» заплатил деньги за то, что она рассорит молодых супругов. По словам Дмитрия, именно по этой причине Татьяна Владимировна высказывает недовольство его поведением, а он с этим мириться не намерен.

Мать Ольги не скрывает, что надеялась на примирение, поскольку они все равно стали родственниками. Но парень продолжает настаивать на своем, обвиняя Рапунцель во всех проблемах.


Татьяна Владимировна призналась, что ее дочь уже привыкла к тому, что ее постоянно обвиняют в том, что она плошая жена, поэтому молча терпит. Ведь Дмитренко отец ребенка, поэтому уже поздно конфликтовать и ссорится, но ситуацию как-то нужно решать.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *