16 апр 18:18Культура

Дочь Лолиты Милявской не может определиться с профессией

Дочь Лолиты Милявской не может определиться с профессией

Дочь Лолиты Ева в этом году сдает школьные экзамены, но пока не будет поступать в вуз. По словам певицы, дочь не определилась, какой профессии хочет посвятить свою жизнь, однако уже сейчас может похвастаться некими способностями.

Лолита Милявская решила рассказать кое-что о своей наследнице Еве. В этом году дочь исполнительницы будет сдавать школьные экзамены и потому усердно к ним готовится. Певица призналась, что пока нет никакой ясности в том, образование по какой профессии будет получать Ева. Да и поступать в вуз в ближайшее время девушка не будет, исходя из обстоятельств.

«Моя дочь Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе. А потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку», — рассказала певица.


Лолита не переживает, что Ева до сих пор не определилась со своим будущим – в свое время певица и сама целый год провела без работы и учебы, и благодаря этому оказалась в шоу-бизнесе. Правда, артистка не хочет, чтобы дочь повторяла ее судьбу и работала в этой сфере.

#лолитасудьба

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Apr 10, 2018 at 10:53am PDT

Милявская не прочь, дабы наследница посвятила себя работе с иностранными языками. Сейчас Ева отлично говорит на двух иностранных языках – немецком и английском, потому, по мнению Лолиты, из нее получился бы отличный переводчик.

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *