16 апр 23:36Происшествия

В Севастополе осудили мужчину, избившего старушку из-за палки колбасы

В Севастополе осудили мужчину, избившего старушку из-за палки колбасы

В Севастополе произошёл скандальный случай, при котором горожанин едва не убил 87-летнюю пенсионерку из-за небольшой палки печёночной колбасы. Фемида заслуженно наказала его.


 Видимо, севастопольцу не хватило закуски, и он пошёл на её поиски. Наиболее подходящим объектом ему показалась проживающая неподалёку пенсионерка, которая возвращалась домой с сумкой.

Он предложил помощь, и доверчивая пенсионерка на неё согласилась. Однако, как только она открыла дверь, тот стал бить её по голове, сломав в итоге бабушке нос.

Затем он стал исследовать содержимое сумки и извлёк из неё самое ценное. Это была палочка печёночной колбасы весом в 300 грамм и стоимостью в 82 рубля.

На крики избитой женщины сбежались соседи. Тогда мужчина, спрятав колбасу, притворился, что появился на месте инцидента вместе с ними. Более того, он стал громко спрашивать женщину, что с той приключилось.

Впоследствии, его знакомая, с которой он вместе распивал спиртное, подтвердила правоохранителям, что собутыльник вернулся с палкой печёночной колбасы, и они продолжили «праздник».

Правоохранители Севастополя быстро разобрались в ситуации и передали материалы расследования в суд. Фемида определила «добытчику» срок в 6 лет на общем режиме и штраф в 100 тыс. рублей.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *