17 апр 06:25Культура

Гвинет Пэлтроу перед свадьбой устроила «пляжный» девичник в Мексике

Гвинет Пэлтроу перед свадьбой устроила «пляжный» девичник в Мексике
Известная американская актриса Гвинет Пэлтроу накануне свадьбы устроила себе «пляжный» девичник в Мексике. На курорте вместе с невестой отдыхают несколько её звёздных подруг, среди которых Стелла МакКартни и Кэмерон Диаз.


Уже в этом году Гвинет Пэлтроу станет официальной женой своего 46-летнего возлюбленного режиссёра Брэда Фэлчака. По данным СМИ, пара состоит в отношениях уже давно, но перестала скрывать это только в 2015 году. И вот уже совсем скоро им предстоит отпраздновать пышную свадьбу, но невеста решила, что без традиционного девичника ей не обойтись.
Гвинет Пэлтроу немного отошла от привычного формата проведения вечеринки, устроив себе и своим звёздным подругам самый настоящий «пляжный» девичник на несколько дней. Актриса на частном самолёте прилетела в Мексику, где уже замечена на одном из лучших курортов.
По данным зарубежных СМИ, будущая жена Брэда Фэлчака вместе с Кэмерон Диаз, Стеллой МакКартни и другими не менее известными личностями просто наслаждается отдыхом на солнечном пляже Мексики, периодически балуя себя охлаждающими напитками и изысканными закусками к ним.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *