17 апр 15:06Культура

Спортивный марафон довел Анну Бузову до истощения

Спортивный марафон довел Анну Бузову до истощения


Сестра Ольги Бузовой похвасталась успехами своего спортивного марафона. Но фанаты заметили, что девушка выглядит истощенной, и посоветовали ей обратиться к врачам. Анна Бузова активно пропагандирует здоровый образ жизни, и у нее даже есть собственная программа правильного питания и физических нагрузок под названием «Anna Buzova by Baxus». Но многие поклонники сомневаются в эффективности этого проекта, считая, что главной его целью является личный пиар.

Сестра ведущей «Дома-2» рассказала, что за первые две недели ей удалось избавиться от 1.5 килограмма лишнего веса. Девушка призналась, что обнаружила на своем теле рельефы там, где и не ожидала.

Хейтеры принялись упражняться в остроумии, выдвигая разные версии, в каких местах у Бузовой-младшей нашлись рельефы. Но преданные фанаты принялись волноваться за свою любимицу, уверяя, что эти нагрузки ей не пошли на пользу.

Поводом для беспокойства стал изможденный внешний вид девушки. Она похудела, ее цвет лица выглядит нездоровым, и эти моменты только испугают потенциальных клиентов, решили фанаты. Кто-то даже попросил Анну Бузову провериться у врачей, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *