17 апр 04:34Общество

В Дзержинске и Кстове более 800 жителей могут лишиться квартир за долги по теплу

В Дзержинске и Кстове более 800 жителей могут лишиться квартир за долги по теплу

В Дзержинске и Кстове более 800 жителей могут лишиться квартир за долги по теплу
Вчера, 11:44ОбществоФото: daily03.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Жителей Дзержинска и Кстова, имеющих в собственности два и более жилых помещений, уведомили о возможном аресте одного из объектов недвижимости за долги по отоплению и горячей воде. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Общая сумма долга за тепло этих граждан превышает 38 млн рублей. Всего в двух городах направлено более 800 таких уведомлений.

В случае неоплаты или неполной оплаты долга с учетом начисленных пени документы будут направлены в суд. После решения суда взыскание будет обращено на один из указанных в уведомлении объектов недвижимости с дальнейшей реализацией в счет долгов.

«В рамках текущей работы с должниками мы проводим информационно-разъяснительную работу с жителями, которые имеют по несколько квартир в собственности, но не предпринимают никаких попыток погасить долги за потребленные ресурсы. Во избежание негативных последствий мы настоятельно рекомендуем данным гражданам не дожидаться подачи документов в суд и самостоятельно оплатить задолженность за отопление и горячую воду», - отметил директор филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *