20 апр 20:12Культура

Александра Черно оправдалась за оскорбления Маргариты Овсянниковой

Александра Черно оправдалась за оскорбления Маргариты Овсянниковой


Александра Черно долгое время позиционировала себя, как весьма близкая подружка Маргариты Овсянниковой. Александра Черно часто говорила, что является подругой Маргариты Овсянниковой. Поэтому многие были удивлены, когда во время прихода новенького к Маргарите, возлюбленная Иосифа Оганесяна полила подругу грязью. Девушке пришлось оправдываться за выпад и она пояснила, что специально оговорила Овсянникову, чтобы потенциальный жених проявил себя и защитил Маргариту, но тот провалил испытание.

Сама Маргарита не скрывала, что ей понравился новый парень. Но сразу же вмешалась Черно, которая заявила, что они совершенно не подходят друг другу и намекнула на разгульный образ жизни Овсянниковой. Валерий сказал, что уверен - Маргарите для счастья хватит и одного молодого человека.

Зрители тут же набросились на Черно за ее нелепое высказывание об Овсянниковой, которая его совершенно не заслужила, поскольку в отличие от многих девушек, на «Дом-2» она парней не меняла.


Пользователи Сети считают, что Александра поступила очень нехорошо, говоря плохие вещи о своей близкой подруге. На Черно набросились за то, что она, просто нашла отговорку, чтобы не ссориться с Овсянниковой. После этого девушка просто закрыла комментарии под своим постом.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *