20 апр 16:55Политика

Депутат, разбивший iPad из-за санкций США, баллотируется в думу

Депутат, разбивший iPad из-за санкций США, баллотируется в думу

Депутат, который ранее растоптал свой iPad в ответ на американский список санкций, теперь намерен баллотироваться в думу в качестве депутата области.


Экстравагантный депутат из Ярославля Дмитрий Петровский известен своими необычными попытками произвести впечатление на общественность. Политик подал заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России», чтобы получить должность областного депутата. Мужчина участвует в голосовании уже шестой раз. Подчеркивается, что в городскую думу он прошел по Красноперекопскому району, перегнав в списке Веру Никольскую, которая также находится в политике уже очень давно.

Недавно Петровский совершил весьма необычный жест, растоптав планшет фирмы Apple, пояснив, что это его ответ на действия со стороны США. Политик выложил вышеупомянутое видео в Сеть. Ранее общество запомнило личность депутата, когда он баллотировался в муниципалитет со фразой «Ищу господ».

Напомним, что предварительное голосование поможет выбрать, какого именно депутата партия выдвинет в кандидаты области уже этой осенью.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *