20 апр 11:42Культура

Киркоров привёз детей в Санкт-Петербург на поезде

Киркоров привёз детей в Санкт-Петербург на поезде

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров вместе с детьми прибыл в Санкт=-Петербурге на поезде. Алла-Виктория и Мартин-Кристин отправятся в компании отца в Эрмитаж.


В северную столицу семью довёз «Гранд Экспресс». Почему певец выбрал именно этот вид транспорта, неизвестно. На перроне его уже поджидали журналисты, которые попытались заполучить у Киркорова комментарий. Знаменитость рассказал, что прибыл в Санкт-Петербург с целью показать детям красивый город, а также провести им экскурсию по Эрмитажу. Ранее брат с сестрой уже посещали северную столицу. Это было два года назад, им очень понравилось. Также не обошёл Киркоров и работу. В Санкт-Петербурге он представит своё шоу «Я» на сцене БКЗ. Он займёт место и в жюри на «Золотом микрофоне». Петербуржцы, увидев звезду, очень обрадовались его приезду.

Ранее Филипп Киркоров запретил крутить свои песни на радио. Певец выступил с запретом в отношении российских радиостанций. Его компания потребовала от медиапроектов немедленно перестать включать его музыку.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *