20 апр 11:42Культура

Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя

Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя

Виктория Боня заявляет, что ей уже под 40. По словам самой бывшей участницы «Дома-2», ей 38 лет, однако ведёт она себя, как в 20. Однако Боней быть трудно, несмотря на свой возраст и бывший статус, бывшая красавица продолжает искать своего принца. Так считает блогер Лена Миро.


Виктория Боня доказывает, что до 40 можно быть невестой, можно заявлять, что «женщина, а не бабушка», и даже можно участвовать в эротических фотосессиях.

Однако, по словам Лены Миро, сейчас экс-участница «Дома-2» немного позабыла о своих эротических фотоссесиях и решила привлечь внимание другими фотографиями, более экзотическими. Это всё можно наблюдать в Instagram Виктории.

В 20 лет можно быть Рыбкой, а вот в 40 лет быть Боней уже стыдно. Это такой тип женщин, которые, несмотря на свой возраст, стараются быть молодыми и красивыми, как в прежние времена, однако все их попытки зачастую выглядят просто жалко. Лена Миро добавляет, что в 40-летнем возрасте человек находится на пике своей мозговой и трудовой деятельности, однако это не про бывших красавиц, которые из-за своей старой работы мужей так и не нашли, карьеру не построили. В такой период пора уже думать о покое, а не искать принцев.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *