20 апр 11:42Культура

Термолифтинг помог Кате Жуже избавиться от второго подбородка

Термолифтинг помог Кате Жуже избавиться от второго подбородка

Экс-ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Катя Жужа всегда баловала себя различными косметическими процедурами. На этот раз она избавилась от второго подбородка при помощи термолифтинга.

В конце прошлого года всероссийскую телестройку проекта «Дом-2» покинула Катя Жужа, которая выполняла роль ведущей. Девушка запомнилась зрителям по своему постоянному совершенствованию при помощи различных косметологических процедур и хирургических операций.

Сама Жужа неоднократно рассказывала, что постоянно посещает косметические салоны и уверена в том, что предела совершенству нет. Недавно поклонники звезды заметили, что у нее пропал второй подбородок, который ранее был заметен на ее лице. Как сообщила сама экс-ведущая, убрать его удалось при помощи термолифтинга.

На своей страничке в социальной сети Катя Жужа поделилась радостью от своего преображения и сообщила, что сама не верила в такой потрясающий эффект. Теперь девушка советует всем, кто имеет подобные проблемы, не бояться и исправить данный дефект при помощи несложного вмешательства.

Кроме этого, Жужа поделилась своими планами на будущее. Знаменитость собирается снова лечь под нож хирурга и увеличить себе ягодицы, изменить их форму. Такое решение она приняла после того, как осознала – занятия в зале не смогут так быстро привести к желаемому эффекту.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *