20 апр 11:42Культура

Юлия Проскурякова: У меня проблемы из-за большой груди

Юлия Проскурякова: У меня проблемы из-за большой груди

Юлия Проскурякова, известная в качестве певицы, а также супруги Игоря Николаева, поделилась с подписчиками некоторыми из своих проблем. Одну из них она связывает со своей грудью, которую считает чрезмерно большой.


Проскурякова сообщила фолловерам, что чрезмерно пышные формы не позволяют ей свободно подбирать для себя одежду. В связи с этим она направила обращение в адрес дизайнеров. В нём певица попросила их заняться пошивом одежды не только для тех, у кого модельная внешность.

Юлия Проскурякова в российском шоу-бизнесе считается самой «натуральной». Она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Певица постоянно повторяет, что самое лучшее – это естественная красота.

В то же время ряд подписчиков Юлии подвергли её фигуру критике, сообщив, что на некоторых фото она выглядит намного старше своих лет. По данным некоторых источников, певица прислушалась к этим замечаниям и стала уделять своему внешнему виду больше внимания.

Однако она сказала, что причиной её «старения» является одежда. Нормальные наряды при её формах, продолжила Проскурякова, выбрать почти невозможно.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *