21 апр 08:48Культура

Екатерина Зиновьева намерена судиться с Дмитрием Талыбовым и Никитой Шалюковым

Екатерина Зиновьева намерена судиться с Дмитрием Талыбовым и Никитой Шалюковым


Несколько дней назад стало известно о том, что участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Зиновьева, которая долгое время страдала от невзаимной любви к Александру Гобозову, наконец нашла свое счастье с новеньким Денисом Давыдовым.
Девушка призналась, что у них есть общие знакомые в родном городе, однако дома они никогда не пересекались. Сейчас у них конфетно-букетный период, который, по ее заверениям, обязательно перерастет в серьезные отношения.

Однако, несмотря на то, что Катя впервые обрела свое счастье, бывшие участники реалити-шоу Никита Шалюков и Дмитрий Талыбов не хотят оставлять ее в покое.
Парни решили разрушить новые отношения Зиновьевой, рассказав, что до появления в периметре она вела разгульный образ жизни. По их словам, девушка зарабатывала на жизнь тем, что пела в одном из местных баров, но за определенную сумму могла поехать с любым из клиентов домой, дабы удовлетворить его потребности.

Сама участница телестройки данную информацию отрицает, поскольку всегда была занята музыкой и работой, поэтому времени на личные отношения у нее было.

Сейчас обиженная Катя намерена наказать Никиту и Диму за клевету, обратившись за помощью в суд.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *