22 апр 13:08Культура

Настасья Самбурская поразила сходством с Натальей Рудовой

Настасья Самбурская поразила сходством с Натальей Рудовой

На днях Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она уже очень напоминает свою близкую подругу, Наталью Рудову.


На протяжении длительного времени Настасья Самбурская близко дружит с Натальей Рудовой. Знаменитости часто появляются на различных мероприятиях, проводят много времен вместе. А недавно Самбурская опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она блондинка. Многие пользователи Сети отметили, что на снимке Настасья уж очень напоминает Рудову.

«Я думал, рудова здесь!», «Очень похожи!», «Как сестра Рудовой!», «Копия!», «Недаром дружат же!», «Обе красотки», «Мне нравятся они обе, действительно, как сестры!», «Настасья -красотка, похитительница сердец!», — отметили пользователи Сети.

Зайки! Где мои лайки? ?????

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Apr 21, 2018 at 7:57am PDT

Напомним, в данное время Настасья Самбурская посвящает себя игре в театре, а вот про работы Рудовой в кино пока не слышно. Зато Наталья — частая гостья различных светских мероприятий. Многие заметили, что Рудова в последнее время заметно похорошела: актриса стала больше времени уделять спорту, а также начала следить за своим питанием.

Утро — мое любимое время суток,в выходной..? А любимое, потому что можно позволить себе читмил? Но даже читмил может быть не только вкусным, но сбалансированным и натуральным! Кстати сыр Ламбер уже давно стал моим «мастхэвом» на завтраки, потому что он настоящий и очень вкусный. Делитесь своими "мастхэвами" в читмил #ламберзавтрак

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on Apr 21, 2018 at 5:08am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *